Nous avons 14700 bouteilles à mettre en bouteilles avec 6 références. La cadence sera d'environ 3000 bouteilles par heure. Après quelques réglages pour éviter de faire tout dijoncter, nous voila parti avec à la manoeuvre moi même et bien sur annette et armand.
Installation du camion
Approvisionnement en Bouteille et en Box palette
Ouverture des palettes bouteilles
Appros de la ligne avec une rampe pneumatique de 14 bouteilles
Table d'accumulation avant tirage
Controles par l'opérateur
Lavage des bouteilles
Remplissage des bouteilles
Bouchage
Sortie de chaine, table d'accumulation
Emboxage manuelle
Rosé d'Anjou
Le même en box
Gamay d'Anjou
Destination: entrepot de stockage!
Nos coteaux du Layon, coteaux du Layon Rochefort et Clos Pinguet 2013 sont désormais en bouteille!
C'est également le cas de nos rosés d'Anjou et Cabernet d'Anjou, ainsi que notre Anjou gamay 2013.
Les voila qui rejoignent notre Sauvignon que nous avions mis en bouteille au mois de décembre.
Tous ses vins seront disponibles lors de nos portes ouvertes du 28/29 et 30 mars.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire