Les fermentations alcooliques ont démarré, et le Gamay rouge a déja été remonté trois fois...Que cela sent bon quand on rentre dans le chais !!....
Quelques moments de vie partagée sur le Domaine à Rochefort sur Loire
dimanche 6 octobre 2013
VENDANGES 2013 1ERE SEMAINE
Voila donc cette première semaine de vendanges achevées. Avec 8 à 10 coupeurs par jour, nous avons vendangé le Sauvignon, le Gamay (1 cuve en rosé d'Anjou, 1 cuve en Anjou Gamay), et attaqué le Chenin pour le vin de base de mes crémants. Le temps a été relativement lourd et nous avons essuyé quelques petites pluies orageuses qui n'ont pas découragé les équipes. Les blancs et rosés ont été débourbés.
Les fermentations alcooliques ont démarré, et le Gamay rouge a déja été remonté trois fois...Que cela sent bon quand on rentre dans le chais !!....
Les fermentations alcooliques ont démarré, et le Gamay rouge a déja été remonté trois fois...Que cela sent bon quand on rentre dans le chais !!....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire